В ФКУ НПО «СТиС» МВД России состоялось совещание по подведению итогов служебной деятельности за 2014 год

При этом особую актуальность приобретает разработка и внедрение новых образцов технических средств, разработанных отечественными производителями и не имеющих в ряде случаев аналогов в мире.

Врио начальника научно-исследовательского института специальной техники учреждения полковник внутренней службы М.Р. Калимулин доложил об основных результатах деятельности подразделения.

В ходе совещания и представленным на нем докладов, были выработаны важные решения, определены механизмы взаимодействия, которые будут способствовать успешному выполнению задач, стоящих перед коллективом учреждения.

Начальник ДТ МВД России генерал-майор внутренней службы А.А. Широчин в заключение итогового совещания отметил, что несмотря на критические замечания по работе некоторых подразделений, коллективом ФКУ НПО «СТиС» МВД России успешно решены поставленные перед ним профессиональные задачи и в предстоящем периоде предстоит проделать еще больший объем работы по разработке новых видов специальной техники и вооружения, с учетом современных технологий.